Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Categories:

Необычный попаданец

Благодаря наводке от уважаемого szhaman, мне довелось ознакомиться с книжкой про удивительного "попаданца".

Книжка прекрасно читается, и не переходит той грани между бредом и вымыслом, за которой фактические/логические/исторические/технические нестыковки мешают восприятию собстеннно истории.

В книжке также даётся классическая "альтернативная история". И я сам на себя удивляюсь как я это прочитал и хочу ещё, да побольше. Ведь всё время я альтернативки не любил. Похоже, то были плохие, негодные альтернативки, напетые Рабиновичем.

В общем, рекомендую.

Да и вообще, заглядывайте к Шаману. Он плохих попаданцев не насоветует.

* * *

Ну и во второй раз я прочитал "Последнего адмирала Заграты". Хорошая, годная книжка. Мир, описанный в книжке, тоже очень привлекательный. Если будут продолжения этой серии, то я буду очень рад.

Tags: литература
Subscribe

  • Тушеная говядина в скороварке

    Сегодня была очередная попытка приготовить вкусную тушенку в скороварке. И попытка эта, наконец, оказалась успешной. В основном, потому, что была…

  • Про systemd

    Я тут недавно ругался, что линуксятники за все эти годы, пока я не смотрел в их сторону, успели найти и засунуть в рот притащить…

  • Первый скороварный блин - немножко комом

    Сегодня я обновил свою новую скороварку. Готовил Ham Hock - свиные рульки по-английски. Варил 50 минут в скороварке. Получилось неудачно; рульки не…

Comments for this post were disabled by the author