Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Categories:

Почта России - будни славного отделения 603159

Отправление RF357785352CN. Трекинг показывает "Покинуло сортировочный центр - Нижний Новгород". В почтовом ящике лежит уведомление о прибытии посылки в почтовое отделение.

Отправление 19809698277095. Трекинг показывает "Ожидает адресата в месте вручения".

Прихожу в отделение 603159, рассчитывая получить оба. Стандартные ритуалы с приходом за 15 минут до открытия и очередью на 30 минут. Первое, которое с неправилным трекингом, но с бумажным уведомлением, успешно получаю. Второе, которое "ожидает в месте вручения", - не получаю. Потому что у них там "снова не работает компьютер" и они не могут посмотреть в каком углу у них лежит моя посылка. Вот интересно: как они это делали раньше, до внедрения компьютеров?

Tags: Почта России, поубивал бы
Subscribe

  • Про современные электронные самоделки

    Есть в Канаде такой товарищ - Matthias Wandel. Очень широко известный в узких кругах людей, интересующихся столяркой. В приведенном ниже видео он…

  • Купил скороварку

    Наконец я созрел для покупки скороварки. Она мне всегда казалась излишеством, но к настоящему моменту я насмотрелся видео разных рецептов, где…

  • Google free

    Одно из неудобств, с которым я столкнулся, перейдя на Линукс - это Google. А точнее - почта Гугла. Программа Evolution, которая, как мне кажется,…

Comments for this post were disabled by the author