Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Category:

"Та самая шаурма" на Средном

Я сегодня впервые протестировал "Ту самую шаурму" на Средном рынке. Я понимаю, что заведению уже несколько лет. Но до сих пор не было особого повода оказаться в тех краях. А сегодня повод нашёлся: по дороге надо было где-то пообедать, и Средной рынок оказался как раз по пути.

Про шаурму. Сверхъестественного божественного вкуса не обнаружилось. Но, думаю, что дело здесь не только во вкусе. Что хорошо: объём достаточный, чтобы наесться, мяса довольно много, прожарено хорошо, возможно даже на углях. Овощей тоже вполне достаточно. Критика: на мой вкус, многовато соуса. Соус хороший, но я бы положил себе в 2 раза меньше. Второй критический момент - многовато моркови; я бы, если бы делал сам для себя, основной акцент сделал на свежих огурцах. Но в целом - отличная, добротная шаурма по приемлемой цене (140 рублей за стандартную). Там есть ещё и "VIP" вариант за 200 рублей, но я не уверен, что смогу съесть её за один раз. Может, конечно, и съем, но сомнения присутствуют.

Для нижегородцев существенным является сопутствующее удобство: рядом со Средным рынком теперь есть парковка торгового центра "Небо". Можно туда приехать, без проблем запарковаться (по крайней мере в будни), затариться шаурмой и уехать. Думаю, иногда я так и буду делать теперь.



Tags: нижегородцам, хозяйке на заметку
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author