Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Categories:

Эчпочмаки.

Я сегодня приготовил эчпочмаки. Но не просто эчпочмаки, а президентские. Я ездил этим летом в Казань, заходил в кафе "Тюбетей" и брал там именно такие эчпочмаки. Уверенно могу сказать, что домашняя версия лучше, чем кафешная. Но это не я такой молодец, а просто основатель сети "Тюбетей" поделился рецептом.

Я очень рекомендую всем приготовить такие эчпочмаки и насладиться ими.

рис. 1

P.S. "Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как–то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым."  Это вот как раз именно оно.



Tags: рецепты
Subscribe

  • Тушеная говядина в скороварке

    Сегодня была очередная попытка приготовить вкусную тушенку в скороварке. И попытка эта, наконец, оказалась успешной. В основном, потому, что была…

  • Про systemd

    Я тут недавно ругался, что линуксятники за все эти годы, пока я не смотрел в их сторону, успели найти и засунуть в рот притащить…

  • Первый скороварный блин - немножко комом

    Сегодня я обновил свою новую скороварку. Готовил Ham Hock - свиные рульки по-английски. Варил 50 минут в скороварке. Получилось неудачно; рульки не…

Comments for this post were disabled by the author