Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Category:

"Это другое"

Новостная лента показывает прекрасное:
ТАСС, 9 марта. Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил дисквалификацию, наложенную Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (World Athletics) на американца Джарриона Лоусона из-за положительного теста на допинг. Об этом сообщает пресс-служба CAS.
Лоусон был дисквалифицирован на четыре года в мае 2019 года. Его допинг-проба, взятая в июне 2018 года, дала положительный результат на эпитренболон, который является метаболитом запрещенного вещества тренболона, относящегося к категории анаболических стероидов. Позднее Лоусон подал апелляцию в CAS на решение World Athletics.
В релизе CAS утверждается, что запрещенное вещество попало в кровь Лоусона непреднамеренно. Вещество содержалось в пище, которую спортсмен употреблял в ресторане за день до прохождения допинг-теста. Таким образом, на него не может распространяться дисквалификация со стороны World Athletics.

Спортсмэн ни в чём не виноват. Это другое ©

Кто-то ещё сомневается, что т.н. "допинговые скандалы" - это часть "войны с Россией всеми доступными средствами"?


Subscribe

  • Осетинские пироги

    Вчера протестировал доставку осетинских пирогов (которые https://pirog52.ru/). Я ел их и раньше, но домой заказал впервые. Могу сказать, что пироги…

  • "Та самая шаурма" на Средном

    Я сегодня впервые протестировал "Ту самую шаурму" на Средном рынке. Я понимаю, что заведению уже несколько лет. Но до сих пор не было особого повода…

  • В Нижнем Новгороде снова появился сидр

    Ура, товарищи! В Нижнем снова можно купить сидр. В этот раз - производства UK. На вкус - весьма неплохо. Продаётся в магазине "Окей".…

Comments for this post were disabled by the author