Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Category:

Про Белоруссию

Довольно долгое время я считал, что Белоруссия - это такой улучшенный вариант России. Ну, типа "там всё более по уму, чем здесь".

Но как всегда, ближайшее рассмотрение вопроса приносит неожиданности. Есть, оказывается, такой товарищ, которого зовут Владимир Трухан. Он белорус, бывший военный, и, что особенно интересно, очень плотно изучает многое, связанное с Белоруссией, и дает информацию об этом в своем блоге: https://ladik2005.livejournal.com/.

А недавно появилась серия роликов на Ютубе с участием Владимира: здесь. Особенно рекомендую смотреть/слушать именно эти материалы, получите дополнительное удовольствие от подачи материала.

В целом, впечатления печальные. Сказка про "а вот есть страна доступная для въезда и проживния в ней, в которой реализовано лучшее и отсутствует то хулшее, которые мы видимо вокруг себя в России", получается, разрушена. Жалко сказку.



Tags: энтомологическое
Subscribe

  • Тушеная говядина в скороварке

    Сегодня была очередная попытка приготовить вкусную тушенку в скороварке. И попытка эта, наконец, оказалась успешной. В основном, потому, что была…

  • Про systemd

    Я тут недавно ругался, что линуксятники за все эти годы, пока я не смотрел в их сторону, успели найти и засунуть в рот притащить…

  • Первый скороварный блин - немножко комом

    Сегодня я обновил свою новую скороварку. Готовил Ham Hock - свиные рульки по-английски. Варил 50 минут в скороварке. Получилось неудачно; рульки не…

Comments for this post were disabled by the author