Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Categories:

ДМБ-89

100k по ссылкеА ведь именно в этот день, 31 мая 1989 года, 18 лет назад, я рано утром выехал на автобусе через КПП в/ч 97633, а вечером того же дня я уже был дома. И так это было само по себе радостно, что никакой специально подготовленной встречи и не надо было; я просто пришёл домой, открыл дверь, сказал родителям "привет", вымылся, поужинал и лёг спать (и проснулся в 6 часов утра на следующий день, 1 июня). Как-то в один момент моя жизнь резко нормализовалась. Удивительное чувство.

А этой весной-летом служить в армии идут те, кого, возможно, ещё на свете не было в тот день когда я на дембель пришёл. Вот как. И армия сегодня уже наверняка не та, что 18 лет назад.

Subscribe

  • Тушеная говядина в скороварке

    Сегодня была очередная попытка приготовить вкусную тушенку в скороварке. И попытка эта, наконец, оказалась успешной. В основном, потому, что была…

  • Про systemd

    Я тут недавно ругался, что линуксятники за все эти годы, пока я не смотрел в их сторону, успели найти и засунуть в рот притащить…

  • Первый скороварный блин - немножко комом

    Сегодня я обновил свою новую скороварку. Готовил Ham Hock - свиные рульки по-английски. Варил 50 минут в скороварке. Получилось неудачно; рульки не…

Comments for this post were disabled by the author