Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Categories:

Всё как под копирку

А зачем что-то менять, если оно и так работает?



Отличный тезис: не хотите выходить по поводу "А" - значит выходите по поводу "Б".
Они даже не скрываются.

Организаторам совершенно всё равно, что там себе хотят и думают те, кого они выгоняют на улицу (скорее всего на несанкционированное мероприятие, чтобы с кровищей). Им всё равно. Они сами об этом пишут совершенно открыто. Главное - любой ценой (буквально) вытащить как можно больше людей на улицу в то время, и в то место, которое выбрано организаторами. Любое тело, присоединившееся к их толпе (неважно под каким лозунгом), в любом случае выполняет цели огранизаторов.

Точно такую же риторику использовали на Украине. С 2014 года многие участники тех событий с пеной у рта кричат, что "мы выходили не за это". И до сих пор не понимают, что спонсорам переворота на Украине было совершенно всё равно, о чём там себе думает "мясо".

Прошу всех, не будьте мясом.
Судьба подарила нам бесценную возможность поучиться на чужих примерах и ошибках.
Tags: энтомологическое
Subscribe

  • Тушеная говядина в скороварке

    Сегодня была очередная попытка приготовить вкусную тушенку в скороварке. И попытка эта, наконец, оказалась успешной. В основном, потому, что была…

  • Про systemd

    Я тут недавно ругался, что линуксятники за все эти годы, пока я не смотрел в их сторону, успели найти и засунуть в рот притащить…

  • Первый скороварный блин - немножко комом

    Сегодня я обновил свою новую скороварку. Готовил Ham Hock - свиные рульки по-английски. Варил 50 минут в скороварке. Получилось неудачно; рульки не…

Comments for this post were disabled by the author