Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Category:

Первый скороварный блин - немножко комом

Сегодня я обновил свою новую скороварку. Готовил Ham Hock - свиные рульки по-английски.

Варил 50 минут в скороварке. Получилось неудачно; рульки не протушились так, как я хотел (чтобы мясо само отставало от кости).

В следующий раз поставлю на 1.5 часа и посмотрю на результат.

рис. 1
Tags: рецепты
Subscribe

  • Asam Laksa - Лакса

    Не так давно мне что-то взгрустнулось: очень захотелось поесть Лаксы, к которой я пристрастился, будучи в Малайзии. Но с этой самой лаксой - не всё…

  • Тушеная говядина в скороварке

    Сегодня была очередная попытка приготовить вкусную тушенку в скороварке. И попытка эта, наконец, оказалась успешной. В основном, потому, что была…

  • Дозировка исходников для фаршированных перцев

    22 перца как на фото 800 г фарша 500 г моркови 1 стакан риса 1 большая луковицаРедкий случай, когда фарша было в точности столько, чтобы и хватило,…

Comments for this post were disabled by the author