Александр Тесанов (tesanoff) wrote,
Александр Тесанов
tesanoff

Categories:

Картография и GPS

В своё время я аж за деньги покупал программу "Астролябия - Деловое Поволжье", которая представляла из себя карту Нижнего Новгорода, совмещённую с базой данных по предприятиям/огранизациям.

Очень полезная была программа, да начала устаревать. А обновлений - нет, хотя изначально они предполагались. Видимо, выпускающая программу фирма "сдулась".

А тут попался мне распространяемый бесплатно CD с программой "ДубльГИС". Установил я эту программку, попробовал - это-ж отличная замена "Астролябии"! Причём бесплатная! Причём проект "живой" и обновления имеют место быть. И список городов довольно большой (Москвы и Питера там пока нет, впрочем).

И, плюс ко всему, существует версия для WindowsMobile. Причём наполнение "мобильной" базы данных практически такое же, как и базы для "большого" компьютера. 

В общем, категорически рекомендую: http://www.2gis.ru/.

Tags: нижегородцам
Subscribe

  • Тушеная говядина в скороварке

    Сегодня была очередная попытка приготовить вкусную тушенку в скороварке. И попытка эта, наконец, оказалась успешной. В основном, потому, что была…

  • Про systemd

    Я тут недавно ругался, что линуксятники за все эти годы, пока я не смотрел в их сторону, успели найти и засунуть в рот притащить…

  • Первый скороварный блин - немножко комом

    Сегодня я обновил свою новую скороварку. Готовил Ham Hock - свиные рульки по-английски. Варил 50 минут в скороварке. Получилось неудачно; рульки не…

Comments for this post were disabled by the author